Domenica 26 Febbraio 2017

Percorso gastronomico Valli & Pinete, ottavo appuntamento al Ristorante Bar Flora

Domenica 13 Novembre 2016

Da lunedì 14 novembre sarà il Ristorante Bar Flora di Ragone a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali. Si tratta dell’ottavo appuntamento del Percorso Gastronomico “Valli & Pinete - 19° edizione” che ha preso avvio il 26 settembre e terminerà l’11 dicembre.



Il menù del Ristorante Bar Flora - Via Ragone 104 – Ragone - Tel. 0544.534044 (da lunedì 14 a domenica 20 novembre)
Frittatina di salicornia con crema di nespole
Crostino inzuppato alla sapa con i cucciaroli (castagne secche)
Gnocchi di patate con salsa di soncino e formaggio di fossa
Tortelli al sugo di colombaccio
Quaglie in foglia di vite con cipolle al forno
Dolce romagnolo “Temporale”
Trebbiano Floresco-Podere La Berta | Sangiovese Superiore Solano-Podere La Berta | Albana passito-Podere La Berta
Acqua e caffè
(Euro 35,00)

È necessaria la prenotazione.

0Commenti ...Commenta anche tu!



Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.

 

Tutti i contenuti del sito sono disponibili in licenza Creative Commons Attribuzione

Credits webit.it