Dalle tavole dei Salinari alla tavola di Sapore di Sale, il menù della cena inagurale

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È partito il conto alla rovescia per l’inizio di Sapore di Sale, la grande festa con la quale Cervia celebra l’oro bianco. Iniziative gastronomiche, cooking show e degustazioni saranno protagonisti dal 6 all’8 settembre tra i Magazzini del Sale e il porto canale. E proprio ai Magazzini del Sale si svolgerà, venerdì 6 settembre, la cena inaugurale curata dal ristorante Terrazza Bartolini: la cultura materiale dei Salinari cervesi e i prodotti delle Saline –
salicornia, acciuga, muggine e merluzzo trattato con il sale di Cervia –
in un’interpretazione dello chef Matteo Casadio. Ed ecco il menù della serata:

  • Entrata
    Piccolo hamburger di Terrazza Bartolini
  • Antipasti
    – Esqueixada di merluzzo
    – Acciughe del Mar CantAdriatico, bufala e peperoni nostrani
  • Primo Piatto
    Pasta, schille e salicornia
  • Pietanza
    Bòsega e artemisia
  • Dolce
    Camomilla, panna, more e pinoli

In abbinamento il Vollì Bollicine Romagnole.

(Euro 48,00, solo su prenotazione, max 50 coperti, info e prenotazioni cell. 339.4703606)

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