Ironman Italy 2021. Il primo uomo d’acciaio è il belga Gijs Van Ranst foto

Il primo uomo d’acciaio dell’edizione 2021 Ironman Italy – Emilia Romagna è il belga Gijs Van Ranst che ha tagliato il traguardo in 8 ore, 43 minuti e 3 secondi, dove è stato accolto dal sindaco di Cervia Medri, affiancato da una rappresentanza della giunta, e dal patron del Fantini Club Claudio Fantini. Domani 19 settembre, a partire dalle 9.30, è in programma la premiazione ufficiale dei “super” atleti.

La gara sportiva di triathlon estrema, ha visto 3.000 atleti provenienti da tutto il mondo affrontare le prove di nuoto, bicicletta e corsa. La gara di nuoto e la maratona si sono svolte a Cervia, mentre il tratto in bicicletta ha toccato anche i territori di Ravenna, Forli, Cesena, Bertinoro e Forlimpopoli.

Tra i triatleti italiani, il primo ad aver terminato il percorso è stato il bolognese David Colgan.