A Faenza seminario su novità giuridico-fiscali per Associazioni e Società sportive dilettantistiche

Più informazioni su

Il Coni Point di Ravenna in collaborazione con la Scuola Regionale dello Sport dell’Emilia Romagna organizza un seminario sulle novità giuridico-fiscali per Associazioni e Società sportive dilettantistiche.
Il corso si terrà a Faenza, presso la Sala delle Associazioni di Volontariato, Via Laderchi, 3 nella giornata di sabato 18 maggio 2019, dalle 9 alle 13.

Il Seminario ha lo scopo di informare i partecipanti sulle nuove interpretazioni della disciplina giuridico-fiscale al fine di adottare gli opportuni correttivi nella gestione delle Associazioni e Società Sportive Dilettantistiche.

Temi trattati: manovra di bilancio 2019, registro CONI 2.0, inquadramento dei collaboratori dopo il c.d. “Decreto Dignità” e problematiche aperte dopo la Circolare dell’Agenzia delle Entrate n. 18/2018.

L’incontro è rivolto a dirigenti societari, federali, direttori sportivi, addetti contabili, amministrativi, consulenti di Associazioni Sportive e Società Sportive Dilettantistiche, laureati e laureandi in scienze motorie.

Quota di partecipazione: € 30,00

Modalità di iscrizione: è necessario effettuare una pre-iscrizione inviando una e-mail al CONI Point di Ravenna: ravenna@coni.it, con indicazione di cognome e nome, recapito telefonico ed e-mail personale entro il 10.05.2019 (verranno prese in considerazione le iscrizioni in base all’ordine di arrivo). Al raggiungimento del numero di 15 partecipanti verrà inviata una comunicazione, dal CONI Point di Ravenna, di conferma del corso con i dati per il versamento della quota di iscrizione di € 30,00 e il modulo di iscrizione da compilare e rimandare con copia del bonifico entro il 16.05.2019.

Importante: non verranno restituite le quote d’iscrizione prima dell’attivazione del corso da parte del Coni Point Ravenna, pertanto si chiede di attenersi scrupolosamente alle scadenze sopraindicate.

Informazioni: Coni Point Ravenna – tel.: 0544 421035, fax: 06 32723889

Più informazioni su