Valli&Pinete 2022: il secondo appuntamento è con il ristorante La Campaza

Più informazioni su

Da lunedì 26 settembre è il Ristorante La Campaza di Ravenna a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

Si tratta del secondo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 25° edizione”. In tavola uno speciale menù “di stagione”, ispirato appunto alle nostre valli e alle nostre pinete. I dieci ristoranti che hanno aderito all’iniziativa proporranno per due mesi e mezzo (ogni settimana, a turno, dal lunedì alla domenica) piatti di terra e di mare con tartufi, asparagi, funghi, pinoli, con selvaggina, prodotti di valle e delle migliori cantine.

IL MENU PROPOSTO

Vellutata di Carote del Delta, castagne e curcuma

Anguilla alla piastra su purea di zucca e composta di rosa canina

Ravioli di orata con patate saltate e bottarga

spiedo di seppia nostrana su crema di cavolfiore e pane all’olio evo

“Il sentiero”: cremoso di squaquerone con crumble di pinoli, gelato alle castagne e marmellata di more

Vini: Ceregio Bianco, Fattoria Zerbina, Sangiovese Superiore, Monticino Rosso, Albana di Romagna Passito, Monticino Rosso

Acqua – Caffè

 

Ristorante La Campaza

Via Romea Sud nr. 395 – Ravenna

Tel. 0544/560294 – www.gruppolacampaza.it

Dal 26 settembre al 2 ottobre 2022

 

Più informazioni su