Link Sponsorizzato

Al bistrot San Giorgio di Ravenna menù con filetto di tonno e Galvanina Bio a 10 euro

Al bistrot San Giorgio di via Agnello a Ravenna menù con primo o secondo a scelta tra: tortelli di erbette di campo su vellutata di Tropea, filetto di Tonno Rosso alla Brace, il piatto dello chef del giorno; bottiglia di Galvanina bio (pompelmo rosso, The Bianco, Arancia e fico d’india, Melograno…) oppure Calice di vino bianco; dessert della casa e caffè a soli 10 euro.
Per saperne di più e per acquistare l’offerta vai alla pagina Tippest dedicata.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di RavennaNotizie, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.