Enologica Faenza chiude domani con un’asta benefica per l’Emilia colpita dal sisma

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Lunedì 19 novembre cala il sipario su Enologica con un’asta benefica a favore della Cooperativa sociale ‘La Lanterna di Diogene’ di Bomporto (Modena). Di scena anche sei cuochi dell’Emilia Romagna

Faenza (Ra).Enologica chiude lunedì 19 novembre con un grande gesto di solidarietà:
un’asta di beneficenza (ore 15,20) dove sarà battuta la Pentola d’Oro
Linea Luxury firmata Baldassare Agnelli, il cui ricavato sarà devoluto
alla Cooperativa Sociale "La Lanterna di Diogene" di Bomporto (Modena),
duramente copista dal sisma.

A promuovere l’iniziativa è la rivista
‘Pentola d’Oro’ in collaborazione con il giornalista Maurizio Di Dio,
che hanno ideato questo inedito modo per Enologica di essere vicini a un
territorio alle prese con le difficoltà della ricostruzione.

Ad ospitare l’asta è il Teatro dei Cuochi nell’ultima giornata riservata
ai soli operatori (ore 10,00-20,00), Teatro che ospiterà anche il
racconto di sei ‘stelle’ dell’enogastronomia tra Emilia e Romagna.

Si
parte alle 11.00 con Aurora Mazzucchelli del Ristorante Sasso Marconi di
Bologna, alle 12.30 si rimane in Emilia con Isa Mazzocchi de La Palta
di Borgonovo Tidone (Piacenza), alle 14.00 è la volta di Pier Giorgio
Parini dell’Osteria Povero Diavolo di Torriana (Rimini).

Chiusura con un
tris di firme della cucina: alle 15,45 Massimo Spigaroli racconta la
storia dell’Antica Corte Pallavicina del Polesine Parmense, alle 17,15 è
la volta di Gianni D’Amato del Ristorante Il Rigoletto di Reggiolo,
infine Alberto Bettini di Amerigo 1934 di Savigno Bologna.

Info: Lunedì 19 dedicata ai soli operatori orario 10-20

www.enologica.org, tel. 0546 621111, info@faenzafiere.it

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