Volley / Serie B2 maschile, prosegue la marcia vincente di Foris Index Cm Glomex Conselice

Tre punti con brivido finale per la Foris Index Cm Glomex Conselice che batte 3-1 il Migliarino e prosegue la sua marcia vincente (quarto successo consecutivo). Per i primi due set la formazione gialloblù domina il match, con un servizio sempre molto efficace contro la traballante ricezione toscana e cercando di limitare al minimo gli errori che comunque non mancano.

Nel primo set i romagnoli partono bene e mantengono 3 punti di vantaggio prima di dilagare nel finale per il 25-19 che significa 1-0. Nel secondo set è ancora più netto il divario fra le due squadre. Migliarino fatica in ricezione e in attacco e Conselice ne approfitta per vincere 25-18. Nel terzo parziale sembra tutto facile per i gialloblù che vanno avanti 16-10 ma da lì in poi commettono una valanga di errori che permette agli ospiti di pareggiare a quota 23 e nell’arrivo in volata ha la meglio Migliarino (26-24). La Foris Index, nonostante il nervosismo (che sfocia nel rosso a Peschiulli) si riprende, guadagna un buon vantaggio (8-4) da subito e lo porta fino in fondo per il 25-22 che lascia tutto aperto in chiave play-off.

Foris Index Cm Glomex Conselice-Migliarino Pisa 3-1 (25-19, 25-18, 24-26, 25-22)
FORIS INDEX CM GLOMEX: Bendandi 5, Cerquetti 17, Sirri 20, Peschiulli 11, Rota 8, Amorico 17, Dirani (libero), Kessler, Dalmonte. N.e. Belloni, Sasdelli, Montesanti. All.: Preti.
MIGLIARINO: Binioris 4, Bernieri 9, Wiegand 17, Imbriolo 3, Biancalani 6, Bettini 5, Macchio 9, Puccinelli (libero). N.e. Ciociaro, Sabellini, Dati, Lupetti. All.: Puccini.
ARBITRI: Cardoville e Giudica.
NOTE. Battute vincenti: Conselice 14, Migliarino 5. Battute sbagliate: Conselice 14, Migliarino 11. Muri: Conselice 5, Migliarino 11. Errori: Conselice 19, Migliarino 10.