L’itinerario Valli&Pinete continua al Ristorante Babaleus di Ravenna

Da lunedì 7 a domenica 13 ottobre sarà il Ristorante Babaleus a Ravenna a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

Si tratta del terzo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 22° edizione”.  Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.

Il Ristorante Babaleus si trova in vicolo Gabbiani 7, a Ravenna. Informazioni allo 0544/216464 – www.ristorantebabaleus.com.

Il menù

Uovo in Camicia su letto croccante, asparagina e tartufo;

Vellutata ai funghi porcini con cialda di parmigiano e crostini;

Risotto ai carciofi, mentuccia e pancetta croccante di mora romagnola;

Cosciotto di maialino da latte con patate schiacciate e spinacini;

Crepes con crema chantilly e frutti di bosco.

Vini

Mada, Chardonnay Rubicone, Azienda Agricola Ottavini, Opera 5 Blanc De Blancs, Tenuta Dè Stefanelli;

Red Blues, Forlì rosso, Tenuta Dè Stefanelli;

Acqua – Caffè.