Cucina. A Marina di Ravenna lo show cooking dello chef Vito D’Addiego al Vecchio Mercato del Pesce
Più informazioni su
Parte a Marina di Ravenna la 1° edizione dello show cooking condotto dallo chef Vito D’Addiego presso il Vecchio Mercato del Pesce: appuntamento sabato 28 aprile alle 17. Una serata esclusiva in cui i partecipanti saranno accompagnati tra i segreti culinari da uno tra i più rinomati chef esperti del settore; a seguire verrà servita la cena creata dalle mani dello chef per l’occasione.
Protagonista della serata: la seppia di Marina di Ravenna a km0.
MENÙ
Antipasto: insalatina di seppia nostrana con zucchine e peperoni all’olio e limone
Primo: risotto mantecato al ragù bianco di seppia con vellutata di piselli
Secondo: stufato di seppia con polenta bianca
Dolce: mousse di yogourt magro con salsa di fragole
Acqua, vino e piadina al sale di Cervia.
Il costo è di €35 a persona e comprende: lezione, dimostrazione di cucina e cena, al termine verrà consegnata brochure con le ricette dello Chef Vito D’Addiego e attestato di partecipazione all’evento.
Evento solo su prenotazione (posti limitati) al 348 2331516.