Federico Cicognani (Club Atletico Faenza) ha vinto il torneo nazionale del Club Tennis Cervia

Più informazioni su

Federico Cicognani iscrive il proprio nome come primo vincitore del nuovo torneo nazionale di 3° primaverile del Circolo Tennis Cervia (500 euro di montepremi). Il torneo, conclusosi mercoledì sera con la finalissima, ha riscosso già alla prima edizione un notevole successo sia in termini di partecipazione (ben 112 gli iscritti), sia come qualità tecnica dei giocatori.

Il giovane 3.1 portacolori del Club Atletico Faenza, testa di serie n.2, ha superato in finale 7-5, 6-1 il pari classificato santarcangiolese Herman Amati (Tennis Viserba), n.4 del tabellone. Lotta serrata nel 1° set, molto equilibrato, poi Cicognani, che non aveva giocato la semifinale per il forfait del suo avversario, è apparso più fresco e brillante nel secondo set. Il torneo è stato ottimamente diretto in cabina di regia dal giudice arbitro Ottaviano Turci, mentre la finalissima è stata arbitrata da Daniele Mingozzi. Intanto la squadra del Circolo Tennis Cervia è approdata ai quarti nel tabellone Over 45 del trofeo “Ivo Mingori”, il campionato regionale indoor per Veterani. Sabato scorso la formazione cervese composta da Paolo Pambianco, Andrea Mazzavillani e Stefano Torrisi ha vinto 3-0 sui campi della Polisportiva Maranello e sabato (ore 14.30) affronterà in casa il Tennis Viserba in un bel derby romagnolo.