Nuovo master di Slow Food sulle birre belghe, tre lezioni in aprile

Iscrizioni entro il 31 marzo

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Le birre del Belgio sono fra le più varie e numerose al mondo; tra le diverse tipologie sono molto popolari le pilsener, le ale belghe e le lambic. Al loro vasto panorama le condotte Slow Food di Ravenna e di Godo dedicano uno specifico master, pensato soprattutto per soddisfare la curiosità e l’interesse di chi è già entrato in contatto con il mondo della birra.

Le lezioni, tenute dal docente Master of Food Francesco Monari, si terranno il 7, 14 e 21 aprile dalle 20.45 al ristorante Radicchio Rosso (via Stradone 74).

Quota di partecipazione: 75 euro (65 per i soci giovani, con meno di 30 anni). La quota comprende il materiale didattico (dispensa del corso, 6 bicchieri da degustazione).

La partecipazione al corso è riservata ai soci Slow Food: per chi non lo è ancora il costo della tessera è di 25 euro (10 per i soci giovani).

Le iscrizioni si accettano entro e non oltre il 31 marzo.

Per informazioni e prenotazioni chiamare Carlo 3355906758 (in serata) oppure scrivere a ccontuzzi@libero.it o slowfoodravenna@gmail.com.

L’iscrizione (riservata ai soci) si riterrà valida dopo il versamento della quota di partecipazione  (più eventuale costo tessera Slow Food) tramite bonifico a favore di Condotta Slow Food Ravenna c/o Banca Popolare dell’Emilia Romagna Ravenna Darsena IBAN IT72E0538713199000000149577 Causale MASTER BIRRA BELGIO 2015, entro e non oltre il 31 marzo.

Info www.slowfoodravenna.it – facebook: Slow Food Ravenna

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