Ritornano le serate di degustazione ChefToChef a Russi
Più informazioni su

Con l’autunno tornano le serate di degustazione organizzate da CheftoChef Emiliaromagnacuochi. Venerdì 11 ottobre alle ore 20.00 presso il Centro Sociale Culturale Porta Nova, in via Aldo Moro 1 a Russi, Giulia Pieri, chef romagnola specializzata in cucina vegetale integrale, parlerà di probiotici, prebiotici e dei batteri benefici per la gestione della salute dell’intestino, offrendo la possibilità ai partecipanti di poter assaggiare cibo sano e naturale, facile da preparare in casa.
Per questa iniziativa, solo per 10 persone, si apriranno le porte della cucina dalle ore 14.00 per un corso di cucina (costo € 20,00) alle direttive della stessa Giulia per preparare gli assaggi che verranno poi degustati e collaborare al servizio durante la serata.
Il menù della serata (€ 20,00):
- Bruschetta di segale con patè ai capperi di Pantelleria;
- Orecchiette saltate con cavolo Couve Manteiga e miso alla nocciola;
- Quenelle di ceci e riso;
- Crema di kefir ai talli di aglio;
- Peperoni ripieni di quinoa al pesto pantesco;
- Rapa rossa fermentata;
- Budino ai semi di chia al latte di mandorle, mousse al mango siciliano e granola.
Prenotazione obbligatoria via mail (emontesi@racine.ra.it) o telefono (349 2399025). Prossimo appuntamento venerdì 15 novembre per un intero pomeriggio (dalle ore 15 alle 19.30) dedicato alla fermentazione delle verdure (costo del corso € 35,00).
Per informazioni: ChefToChef Russi Emma Montesi Email. emontesi@racine.ra.it Tel. 349 2399025.