Cervia, al Ristorante Circolo Pescatori La Pantofla parte il Grand Tour della Letteratura di Mare
Più informazioni su
Inizia giovedì 21 novembre alle ore 20 il ciclo di incontri letterari del Ristorante Circolo Pescatori La Pantofla con un ospite d’eccezione, Peppino Manzi, scrittore di libri, storico il suo “Manuale del Barman” pubblicato negli anni ’80, formatore e soprattutto gestore di bar e ristoranti a cominciare dal Cluny Bar di Milano Marittima, che per 30 anni è stato la punta di diamante del bartending della Costa Adriatica.
“E’ un piacere cominciare con Peppino, per noi un amico e un maestro, – dicono dal Circolo – nonché un grande professionista che unisce le doti di scrittore a quelle di chef. Questo è l’unico appuntamento infatti in cui si presenta un libro, “Romagna-Emilia. Bevendo, mangiando e navigando sotto costa” e l’autore si mette ai fornelli per presentare un menu d’occasione”.
Menu della serata
Aperitivo Il Tiziano, (succo di melograno e prosecco)
Alici Marinate con piadina
Cozze con pinoli di Cervia
Canocchie e Razza al vapore
Quadrucci con le seppie
Risotto con le vongole
Filetti di triglia spinati fritti con zucchine melanzane
Calamaro Ripieno
Zuppa Inglese
Vini della Tenuta Casali, acqua, caffè €. 35.00
PROGRAMMA COMPLETO
21 novembre 2019 ore 20,00
PEPPINO MANZI “Guida pratica alla cucina di mare” incontro e cena inclusa € 35,00
12 dicembre ore 21 CRISTIANO CAVINA “Pinna morsicata”
30 gennaio 2020 ore 21 ERALDO BALDINI “Storie e leggende di mare e di costa”
20 febbraio 2020 ore 21
OMAGGIO A CARLO NAVA, IL POETA DEL MARE
“Di venti impetuosi e di leggere brezze” Interviene Gianfranco Lauretano
MICHELE ZIZZARI “Pesce fritto innamorato”
12 marzo 2020 ore 21
MARCO MISSIROLI “La fedeltà del mare”
Ciclo di incontri curato da Massimo Previato
Dove
Ristorante Circolo Pescatori La Pantofla Cervia
Via Nazario Sauro 1, 48015 Cervia
339 723 0318