A Lugo un corso di antica cucina romagnola, con ricette del 1700

L’università per Adulti di Lugo propone un interessante corso di cucina antica nel quale saranno proposti piatti della nostra tradizione forse dimenticati. Uno chef eseguirà ricette risalenti al periodo 1700/1850 quando la cucina era veramente basata su ingredienti biologici e a chilometro zero.

L’ iniziativa dell’Università per adulti punta a trasmette sia l’arte culinaria che  cultura sul passato romagnolo. Il corso consiste in sei serate, a partire dal 2 di marzo (dalle 20 alle 22), dove i partecipanti potranno collaborare con lo chef docente. Al termine di ogni serata saranno degustati i piatti  cucinati durante la lezione e verrà consegnata la relativa dispensa.

Per informazioni e iscrizioni telefonare alla segreteria dell’Università per adulti di Lugo al numero 0545-900197 ( dal lunedì al giovedì dalle ore 16 alle 18), oppure inviare mail all’indirizzo segreteria@unilugo.it

Il corso si terrà presso la cucina della parrocchia di S. Potito  (Via S. Potito n. 2)