Il crudo secondo Remo Camurani: al Mercato Coperto una cena degustazione curata dallo chef

Giovedì 25 giugno alle 21 il Mercato Coperto di Ravenna presenta l’iniziativa gastronomica “Il crudo secondo Remo Camurani”, una cena con degustazione di crudité di pesce, a cura dello chef faentino Remo Camurani, che a Faenza appunto gestisce il ristorante Cà Murani.

Questo il menù:

Uova strapazzate con canocchie e mazzancolle di Cesenatico, asparagi e tartufo nero
Battuta di Ricciola dell’Adriatico con funghi ovuli di Marradi e olio di Brisighella all’origano
Cappelletti di patate con guazzetto di seppia nostrana e piselli con soffritto all’aglietto e prezzemolo
Tonno pinna gialla agli aromi di porchetta cotto in foglie di castagno
Gelato di ricotta di capra Officine Gastronomiche Spadoni, con fichi e salsa al caramello e marsala

Costo 40 euro.

Per chi lo desidera degustazione di vini a cura del sommelier Andrea Spada:
Entrata e antipasto: Trento Brut Maximum Ferrari
Primo Piatto: Verdicchio di Jesi Barbangelo annata 2018 Benforte
Secondo Piatto: Nebbiolo d’Alba annata 2017 Giovanni Rosso

Costo 15 euro.

Per info e prenotazioni: 0544244611 – info@mcravenna.it.

La cena si svolgerà nel pieno rispetto dei protocolli e delle normative in vigore.