Itinerario Gastronomico “Valli & Pinete”: terzo appuntamento al ristorante Babaleus di Ravenna

Da lunedì 3 ottobre è il Ristorante Babaleus di Ravenna a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

Si tratta del terzo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 25° edizione”. In tavola uno speciale menù “di stagione”, ispirato appunto alle nostre valli e alle nostre pinete. I dieci ristoranti che hanno aderito all’iniziativa proporranno per due mesi e mezzo (ogni settimana, a turno, dal lunedì alla domenica) piatti di terra e di mare con tartufi, asparagi, funghi, pinoli, con selvaggina, prodotti di valle e delle migliori cantine.

Ristorante Babaleus

Vicolo Gabbiani n. 7 – Ravenna Centro Storico, tel. 0544/216464 • www.ristorantebabaleus.com

MENÙ

Dal 3 al 9 ottobre 2022

  • VELLUTATA DI ASPARAGINA CON UOVO CREMOSO
  • CREMA DI PATATE CON POLPETTINE DI MORA ROMAGNOLA E GERMOGLI
  • PASSATELLI ASCIUTTI CON BROCCOLI SALSICCIA E PORRO CROCCANTE
  • GUANCIOTTO BRASATO AL BURSON E CORNETTI
  • CREMOSO DI RICOTTA CON FICHI CARAMELLATI E CRUMBLE ALLA CURCUMA

VINI

  • Burson Rosè Brut Soc. Agr. Randi
  • Burson Etichetta Nera Soc. Agr. Randi
  • “Sinna” Passito nero Soc. Agr. Randi

Acqua – Caffè