Rugby: 400 atleti si sono sfidati a Savio

Più informazioni su

E’ andata in scena sabato 27 maggio l’edizione 2006 del torneo di Rugby a 7 Romagna 7s.
Sui due campi di Lido di Savio oltre 400 atleti in rappresentanza di 24 squadre maschili e 6 femminili si sono contesi da mattina a sera il trofeo. Per il torneo maschile, dopo la prima fase, le squadre sono state divise in tre raggruppamenti: TOP per i migliori, LEAGUE e SOCIAL per le
altre. Le donne si sono invece confrontate in un girone all’italiana con classifica per determinare la vincente.

Le ragazze di Colorno, le White Tiger, si sono confermate campionesse davanti alle inglesi del TRING RATS, mentre col terzo posto le Honolulu Babes di Bologna hanno centrato il loro primo
importante piazzamento della loro giovane storia.

Il torneo maschile Social ha visto i Brutti Boni di Prato prevalere all’ultimo minuto sui Maracaibo Parma dopo un match ricco di sorprese. Al terzo posto, a pari merito, si sono piazzati Gossolengo
ed i Barberians Asti. Nella categoria League le Mucche Pazze di Milano in finale hanno regolato gli argentini dei Clandestinos Due. Al terzo posto, a pari merito, si sono piazzate Raf Rogues
Omega (americani) e Parma Sevens di Milano.

Nel Top la Clubaus Noxè di Noceto si è aggiudicata la finale con i Clandestinos Uno dopo aver regolato in semifinale il Potenza Sevens di Conegliano. Oltre a quest’ultimi al terzo posto parimerito di sono piazzati gli inglesi del The Otters di Londra.
La giornata è stata realizzata anche in collaborazione con AVSI-Sostegni a Distanza e sono stati raccolti fondi appunto per contribuire alla riuscita di alcuni progetti in SudAmerico, Asia, Africa ed