ATLETICA / Weekend impegnativo per Atletica 85 Faenza con i regionali categoria “Master” e “Ragazzi”

Nel caldo weekend appena trascorso sono stati due gli eventi agonistici principali che hanno visto impegnati gli atleti bianco-azzurri di Atletica 85 Faenza BCC. Partiamo dai più giovani della categoria Ragazzi (cl 2005 e 2006) che a Busseto (PR) hanno partecipato ai C.d.S. con ottimi risultati. In particolare le Ragazze, che si sono piazzate al 6° posto in Regione.

Un bel risultato per i giovani faentini, sempre presenti in gran numero e molto motivati, che con queste competizioni tra squadre hanno anche la possibilità di cimentarsi in più discipline prima di specializzarsi maggiormente.

Venendo agli atleti già cresciuti, Atletica 85 è tornata a casa dai Campionati regionali individuali Master di Modena con una bella serie di successi. Sui 1.500m Lara Gualtieri ha vinto la gara ed il titolo di campionessa regionale in 5’11’’41; sui 5.000m Sergio Ruscelli ha vinto nella cat. SM60 qualificandosi campione regionale in 19’59’’82; nella 5km di marcia Andrea Collamati ha vinto il titolo di campione regionale nella cat. SM45 in 29’50’’72; Angelo Bergamini è poi arrivato 2° in cat. SM65 sia nel lancio del giavellotto con 28,01m sia nel lancio del disco con 23,84m.