GINNASTICA RITMICA / Ottimo inizio per Edera Ravenna ai campionati nazionali di Rimini

Tantissimi successi per l’Edera Ravenna Ritmica nei primi giorni di gara a Rimini all’interno della manifestazione Ginnastica in Festa che raccoglie tutte le fasi nazionali dei campionati del settore Silver indetti dalla FGI. Le ginnaste dell’Edera Ravenna hanno ben figurato in tutti i livelli di gara ottenendo grandi risultati e conquistando l’accesso in finale in tante competizioni, in gare dal panorama nazionale con tantissime ginnaste provenienti da tutta Italia.

Centra la finalissima la squadra di Serie D LC composta da Sibilla Radolovich, Martina Padoan, Martina Striolo, Martina Bondi e Lisa Berlini chiudendo con un bellissimo 9 posto nazionale, stessa incredibile impresa per la squadra di serie D LA composta da Carla Marzella, Virginia Pilato, Noemi Muka, Isabella Lombardi e Giorgia Guberti che centra la finalissima su lotto di 140 squadre in gara e chiude con un preziosissimo 14esimo posto nazionale l’impresa.

Presente alla competizione anche la squadra di serie D LB composta da Martina Balzani, Giulia Rossi, Giada Palermo, Rebecca Segurini, Giada Spagnoli e Giorgia Vandi che chiude al 49esimo posto su 109 squadre in gara complice un errore senza il quale anche questa squadra sarebbe entrata in finale. Per quanto riguarda le gare individuali da segnalare i bellissimi risultati nella categoria LD ottenuti da Martina Padoan che conquista la medaglia d’oro e il titolo di Campionessa Nazionale all’attrezzo nastro e il 5 posto in finale alla palla nella categoria A3, ottengono il prestigioso passaggio alla fase finale  delle migliori 10 ginnaste d’Italia anche le compagne di squadra Martina Striolo che chiude in 9a posizione nell’attrezzo fune categoria A3 e Giulia Zanni che chiude in 7a posizione al cerchio nella categoria A2.

Stessi incredibili risultati anche per le ginnaste più piccole classe 2009: nel campionato individuale LC Aldea Pasho conquista due finali e si aggiudica la medaglia d’oro e il Titolo di Campionessa Nazionale alla specialità palla e la medaglia d’argento alla specialità corpo libero nella categoria A1, nella categoria LB A1 Giorgia Guberti conquista l’accesso alla finale al cerchio e chiude la finale con un prezioso 4 posto. Tantissima soddisfazione nelle tecniche Camilla Casadio e Sara Tiene che vedono concludere al meglio l’anno sportivo.