JUDO / Grandi prestazioni del Team Romagna Judo al prestigioso trofeo Sankaku Bergamo

Sabato 3 novembre al Palanorda di Bergamo è andato in scena uno dei trofei più prestigiosi di tutto il panorama italiano. La società Sankaku Bergamo organizza da anni questo trofeo e quest’anno ha visto la partecipazione di circa 900 atleti provenienti da quaranta società diverse e da otto nazioni (Svizzera, Austria, Messico, Belgio, Estonia, Russia e Svezia e naturalmente Italia).

Per l’ennesimo anno consecutivo, il maestro Paolo Berretti ha accompagnato alcuni cadetti del Team Romagna Judo:
Giulia Alboni (48 kg) ha conquistato una splendida medaglia d’argento,
Maia Rondinini (63 kg) ha vinto tutti gli incontri ad eccezione della finale classificandosi così al secondo posto.

Meritevoli di segnalazione anche le prove di Chiara Degli Angioli (63 kg) che ha conquistato il quinto posto e quelle di Francesco Camerani e Andrea Gabelli (entrambi nella categoria dei 73 Kg) che gareggiando ad un livello molto alto, hanno egregiamente rappresentato il TRJ senza però conquistare medaglie