PALLAMANO / Niente da fare per Handball Faenza che perde contro la capolista Mordano 21 a 32

Più informazioni su

La capolista Spallanzani vince facilmente con l’Handball Faenza dimostrando ancora una volta la sua forza che ne fa la dominatrice imbattuta della serie B. Eppure Faenza non gioca male, riesce a contenere gli avversari per 20′ (9-11 il risultato) con le parate di Fuzzi e mandando al tiro con frequenza l’ala destra: prima Anour Abbassi (esordio con gol) e poi Castellari tengono vicina la squadra faentina.

A fine primo tempo i reggiani, trascinati da Lamberti e da un incontenibile Giubbini, trovano il primo deciso allungo fino al 10-15 dell’intervallo. A inizio ripresa altro break ospite (11-19). Faenza prova una reazione con un convincente Di Domenico, ma gli avversari controllano con facilità e concludono con scioltezza sul 21-32. Prossimo turno in trasferta a Nonantola sabato 2 febbraio (ore 19.30) contro la Pallamano Rapid, un match alla portata.

I RISULTATI

Handball Faenza Spallanzani Casalgrande: 21-32 (1° tempo 10-15).

Faenza: Fuzzi, Turoti, Abbassi A. 2, Abbassi H., Bartoli 3, Castellari 3, Ceroni 1, Sami, Filipponi, Bandini 4, Sandri, Babini 2, Mazzotti, Ricci 1, Di Domenico 5. All.: Simone Ferraresi

Casalgrande: Ricciardo, Barbieri, Pranzo 4, Lamberti 8, Lenzotti, Giubbini 10, Oliva, Galopin 1, Farri 2, Scalabrin 1, Paganelli, Toro 5, Dimitric 1. All.: Daniele Scorziello.

Arbitri: Marcelli e Ramoul.

Altri risultati: Carpine – Castellarano 27-32; Marconi Jumpers – Felino 36-24; Savena – Nonantola 34-28.

Classifica: Casalgrande p. 18; Marconi Jumpers p. 13; Castellarano e Savena p. 12; Rapid Nonantola p. 8; Handball Faenza p. 4; Felino p. 3; Carpine p. 2.

SETTORE GIOVANILE

Niente da fare per l’Under 19 di Fabrizio Tassinari, sconfitta in trasferta dalla Scuola Pallamano Modena 28-16 (primo tempo 12-7).

Bene invece l’Under 17 che si impone 24-33 a Ferrara superando l’Estense. Alla nona di campionato i ragazzi di coach Pierangelo Chiarini centrano la prima vittoria stagionale e lo fanno con pieno merito, giocando una partita ancora in crescita, questa volta senza cali di tensione nei minuti finali. Prossimo turno, domenica 3 febbraio: Sportinsieme – Handball Faenza (ore 11:30 palestra scuole elementari, Castellarano). Infine sconfitta per l’Under 15 che soccombe in casa allo Spallanzani Casalgrande come accaduto per la prima squadra. Il punteggio finale 21-34.

Partita iniziata male già dal mancato arrivo dell’arbitro non comunicato, tanto che hanno dovuto dirigere un tempo a testa gli allenatori delle due squadre e finita peggio, con una prova decisamente sottotono da parte dei ragazzi di coach Chiarini, scollegati sia in attacco che in difesa. Prossimo turno, domenica 3 febbraio: Sportinsieme – Handball Faenza (ore 10 palestra scuole elementari, Castellarano).