Sesta vittoria consecutiva per il Romagna

E’ l’ennesimo trionfo in campionato per il Romagna: la sesta vittoria consecutiva arriva in maniera netta, senza grossi patemi, anche per via di una difesa che gira ad alti ritmi ad inizio ripresa, quando i sardi segnano solo una rete in 13 minuti.

Il Verdeazzurro resiste piuttosto bene nella prima parte della prima frazione, quando i romagnoli non riescono ancora ad allungare in maniera decisa: ci riescono con le reti in successione di Di Domenico, Chiarini, Mazzanti e Tassinari (rig): 18-8 al 25’ e risultato già in ghiacciaia. Nella ripresa il Romagna raggiunge il rassicurante +18 (33-15) al 14’, prima di abbassare il ritmo e la precisione al tiro. Finisce, comunque, con un ottimo margine di vantaggio che lancia il Romagna in vetta solitaria (chiaramente fino al risultato del Cingoli).

Sabato 30 ottobre, trasferta a Bologna contro gli United di coach Emanuele Panetti.