Undici podi per il Centro Sportivo Village di Ravenna al Trofeo Carola di Judo

Domenica 20 novembre si è svolto a Castelmaggiore di Bologna il quarto Trofeo Carola di Judo. Erano presenti alla manifestazione oltre 250 atleti in rappresentanza di 35 società.

Il C.S. Village conquista un ottimo terzo posto finale nella classifica a squadre. I tecnici Marzucco Nicola e Guadagnini Andrea hanno visto salire sui gradini del podio ben undici dei loro atleti.

Conquistano il primo posto Martina Conficconi (Esordienti 36kg) con due incontri vinti, Horobiovska Marta (Cadetti 63 kg) vincendo tre combattimenti e Fabbri Michele (Cadetti 66kg) con due vittorie.

Seconda piazza del podio per Davide Tufariello (Esordienti 45kg) con 3 incontri vinti, Stephanie Zizzamia (Esordienti 48kg), Erik Sangiorgi (Cadetti 81 kg) e Michela Cicchetti (Cadetti 57kg) tutti vincendo due incontri.

Terza piazza per con due incontri vinti per  Gianfranco Capodieci (Esordienti 60kg), Horobiovska Oleksander (Esordienti 66kg), Cristian Mihaescu (Cedetti 60kg) e Simone Rustignoli (Cadetti 66kg). Appena fuori dal podio Raul Damiani e Filippo Belletti.