Alla Bombonera, contro il Grosseto, il Russi vince con un tennistico 6 a 1

Alla Bombonera, contro il Grosseto, il Russi vince con un tennistico 6 a 1. Sugli scudi Spadoni che segna una tripletta.

Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 per gli ospiti grazie ai goal di Spadoni e Michelacci, accorcia le distanze per il Grosseto El Johari nell’unica vera occasione del Grosseto.

Il secondo tempo inizia con il Russi che soffre l’espulsione di Bolotti ma i ragazzi di Mr Bottacini resistono all’ inferiorità numerica e appena rientra il quinto uomo allunga sul 3 a 1 con Cianciulli. Qui i padroni di casa si scollano un po’ e gli arancioneri per la prima volta in stagione ne approfittano e si portano sul 5 a 1 a segno ancora Michelacci e Spadoni.

Il Grosseto ancora orfano in panchina di Mr Juric prova la carta del portiere di movimento ma è ancora Spadoni a chiudere il set che vale il match.
Era di fatto un appuntamento fondamentale per la salvezza, e il Russi ha risposto in maniera chiara.