Parte ad ottobre un corso di pasticceria a Milano Marittima

Più informazioni su

Project Pro loco Milano Marittima propone un corso di pasticceria tenuto dallo chef pasticcere Simone Scarpelli (ex Pasticceria La Torre).
Il corso prevede 12 lezioni, un appuntamento alla settimana dalle 20.30 alle 23.00 a partire da mercoledì 3 ottobre 2012.
Il percorso formativo è dedicato ad amatori e appassionati, per imparare
le basi della pasticceria da proporre ogni giorno nelle proprie cucine
per una merenda genuina, una colazione in famiglia e per stupire ad una
cena fra amici.

Ogni ricetta sarà facilmente riproducibile nelle proprie
cucine.

Il programma del ‘primo livello’ prevede, tra i vari dessert, crema
pasticcera, pasta frolla e varianti, pan di spagna e varianti, pasta per
bigné, crema al burro, pasta frolla montata, pan di spagna al
cioccolato, crema catalana, cuore caldo al cioccolato, ecc…

Successivamente, dopo la pausa estiva, saranno attivati anche i livelli
successivi
che prevedono maggiori gradi di difficoltà di preparazione e
tecniche più raffinate.
Il ‘secondo livello’, che sarà attivato da gennaio 2013 ha in programma
crema inglese, bavarese, pasta sfoglia, biscuit, semifreddo, brisé, plum
cake, muffin, parfait, crema frangipane, soufflé. Il terzo livello
(ottobreo 2013)
propone infine brioches/croissant, bomboloni, spianata,
pizza da teglia, brioches salate, pan brioche, ecc.

Le iscrizioni scadono il 28 settembre.

Costo I livello: € 230,00

Il corso sarà attivato con un numero minimo di 10 partecipanti.
Per informazioni e prenotazioni, contattate
info@prolocomilanomarittima.it o chiamate 345 4636338.

Più informazioni su