Oro per Ravenna Boxe ai campionati regionali di pugilato di Parma

La società sportiva Ravenna Boxe conquista un oro ai campionati regionali di pugilato di Parma svolti lo scorso weekend del 26 e 27 settembre.
Il diciottenne Iman Bouhouch, allenato dai tecnici Alberto Servidei e Mara La Neve,  ha conquistato il titolo di campione regionale riservato alla categoria +91Kg  battendo in finale il riminese Mattia Di Salvo al secondo round.  A seguito di questa vittoria il giovane Iman rappresenterà l’Emilia Romagna ai prossimi campionati italiani.

Riprende così la serie positiva di successi della società giallorossa di pugilato dopo il forzato periodo di inattività dovuto all’emergenza sanitaria. Prossimo appuntamento pugilistico in dicembre a Ravenna con l’organizzazione della Grande Boxe, terzo trofeo “Città di Ravenna” che ospiterà un torneo giovanile ed incontri professionistici.