Giovedì 25 giugno alle 21 il Mercato Coperto di Ravenna presenta l’iniziativa gastronomica “Il crudo secondo Remo Camurani”, una cena con degustazione di crudité di pesce, a cura dello chef faentino Remo Camurani, che a Faenza appunto gestisce il ristorante Cà Murani.
Questo il menù:
Uova strapazzate con canocchie e mazzancolle di Cesenatico, asparagi e tartufo nero
Battuta di Ricciola dell’Adriatico con funghi ovuli di Marradi e olio di Brisighella all’origano
Cappelletti di patate con guazzetto di seppia nostrana e piselli con soffritto all’aglietto e prezzemolo
Tonno pinna gialla agli aromi di porchetta cotto in foglie di castagno
Gelato di ricotta di capra Officine Gastronomiche Spadoni, con fichi e salsa al caramello e marsala
Costo 40 euro.
Per chi lo desidera degustazione di vini a cura del sommelier Andrea Spada:
Entrata e antipasto: Trento Brut Maximum Ferrari
Primo Piatto: Verdicchio di Jesi Barbangelo annata 2018 Benforte
Secondo Piatto: Nebbiolo d’Alba annata 2017 Giovanni Rosso
Costo 15 euro.
Per info e prenotazioni: 0544244611 – info@mcravenna.it.
La cena si svolgerà nel pieno rispetto dei protocolli e delle normative in vigore.