Volley / Foris Index Cm Cati batte 3 a 1 Sarroch e chiude in bellezza il girone di andata

La Foris Index Cm Cati chiude in bellezza un girone di andata da incorniciare ed espugna il campo del fanalino di coda Sarroch con un 3-1 molto sofferto ma meritato. Non è stata certo la migliore versione stagionale della squadra di Del Federico ma carattere e determinazione hanno fatto la differenza anche in una sfida che si era complicata non poco per i gialloblù.

La partenza, con Scarpi schierato in banda al posto di Calarco, lascia ben sperare i romagnoli che dominano il primo set grazie soprattutto ad una buona seconda parte imponendosi 25-19.

Nel set successivo la Foris Index scompare dal campo. I sardi con De Sanctis e Romoli sugli scudi, dominano fin dalle prime battute (16-7) e pareggiano il conto (25-14). Nel terzo set Conselice ritrova muro e difesa, persi completamente nel parziale precedente, e la partita si fa equilibrata. I romagnoli prendono un buon vantaggio (20-15) ma non basta perché Sarroch torna sotto (24-23) prima del primo tempo di Belloni che chiude il set (25-23). Nel quarto parziale sembra tutto facile per Sarroch che si porta avanti prima 17-13 e poi 21-17 prima di subire un parziale di 0-8 (con tanti errori) che apre la strada al successo della Foris Index Cm Cati (25-21).
Sarroch-Foris Index Cm Cati 1-3 (19-25, 25-14, 23-25, 21-25)

SARROCH: Sideri 14, De Sanctis 19, Muccione 2, Ulgheri 7, Romoli 16, Pisu 7, Andriyets 1, Derosas, Gregori, Pau (libero)Colkloca 1. N.e. Stara. All.:
FORIS INDEX CM CATI: Sasdelli 1, Cerquetti 7, Belloni 14, Garavini 4, Scarpi 9, Dalmonte 13, Benvenuti (libero), Bendandi 1, Calarco 4. N.e. Rota. All.: Del Federico.
ARBITRI: Bucci e Fontini
NOTE. Battute vincenti: Sarroch 7, Conselice 3. Battute sbagliate: Sarroch 15, Conselice 10. Muri: Sarroch 15, Conselice 14. Errori: Sarroch 20, Conselice 11.